В океане иллюзий
Мы взрослеем, меняются взгляды.
Обмануться бывали мы рады.
Рады были обманывать нас.
В океане иллюзий купаясь,
Мы мужали, старели, мудрея.
И, напрасных надежд не лелея,
За соломинку, всё же, хватались.
От очаянья рвали одежды,
Мы тонули, и вновь выплывали.
И осколки судьбы собирали...
Умирает последней надежда.
Свидетельство о публикации №113070805106