Вредные пилюли

    ВРЕДНЫЕ ПИЛЮЛИ

В песнях Меладце нет музыки,
И он не умеет петь по другому.
Кочет музыкальней с "кукареку!",
Потом вкусен в супе по милости бога.

Бройлеры в музыке, бройлеры в супе,
Дрянью раскормлены тексты, все тупы.
Пой, что угодно, лишь пасть раскрывая.
Толстый, накрашенный, скрипом трамвая.

Деньги бы брать за гнусавое пение.
Пищи в нём нет, фрикционное трение.


Рецензии