В метро

         День изо дня, из года в год,
         Из офиса-домой,-
         Сквозь жизнь метро тебя везёт,
         Пронизанное тьмой.

         А где-то там творится жизнь,
         И солнечным лучам
         Доступны грани разных призм,
         Что недоступны нам.

         Рассыпанный на краски свет
         Сквозит в окна проём,-
         Ему границ весомых нет,
         А мы-во тьме живём.

         Не ведаем, что наверху
         Рассвет сменил закат.
         А тьма рассыпана в труху,-
         В ней дна не раскопать.

         В ней дня совсем не разглядеть,
         А ночь ,как день темна,
         Хотя бы в щёлочку успеть
         Узреть проём окна!

        Ну что мы, право, как кроты,
        Из города нутра ?!
        Давай раскапывать мечты
        На станциях метрА!!!


Рецензии
"Давай раскапывать мечты
На станциях метрА!!!" --- гы-гы-гы! Ой, не могу! Вы меня рассмешили... до слёз...уф!

Спасибо!)))))))))))))))))))

Мёря Мурти   08.07.2013 14:52     Заявить о нарушении
Дык, на это и рассчитано!)))
Спасибо за внимание!)))

Ольга Лукашева   08.07.2013 17:48   Заявить о нарушении