нЭ забУду молодЫцю

***
нЭ забУду молодЫцю
Як вонА знялА спиднЫцю
в трАвы бУйни постэлЫла
всЮ бидУ моЮ спалЫла
нИчку всЮ нэ дАла спАты
навкругЫ однИ КарпАты
бУло цэ?
чы снЫлось мОжэ?
памйятАеш ЧэрэмОшэ?
Я старЫй
зайИла прОза
головА вжЭ для склЕроза
нО щэ мОжу памйятАты
мАрэво твоЕ КарпАты

7.07.2013


Рецензии