Не герой
И, пожалуй, героем не стану.
Я по жизни иду не всегда,
как мне совесть велит.
И под пулями не был ,
Отчего же я чувствую рану,
и она у меня иногда
алой кровью сочит.
Я не лучше других.
И, пожалуй, что лучше не стану.
То грешу иногда, то молюсь
обращаясь к Христу.
Что за странность души
ошущать эту старую рану,
я давно ни кого не боюсь
в этой полной народа глуши.
Свидетельство о публикации №113070805068