Поговорим за чаем о погоде...
Вскипел твой чайник? Ладно, наливай.
Мы здесь, в жарищу, пьём холодный чай,
Вы кипяточком балуетесь вроде.
Оно понятно - каждый был бы рад
Чайком горячим у окна погреться.
Ведь там, у вас (куда от правды деться!),
На днях жару сменил огромный град!
Потом дня три - дожди. Спасенья нет
От ливней, неожиданных в июле.
Так залило (меня не обманули?),
Что даже отключился интернет.
А мы без интернета - никуда.
Так нас судьба по свету разбросала.
А письма? Я и раньше не писала.
Уже не научиться никогда...
Вскипел твой чайник? Что же, скайп включай.
Поговорим немного о погоде.
Потягивая, что кому подходит .
Ты - кипяток, а я - холодный чай
Свидетельство о публикации №113070805064