Счастье
«Богатство» прибавляет мне
Не только радости, здоровья,
Но и солидности вполне.
Ведь, трижды бабушка сегодня –
Два внука, внучка у меня,
Я счастлива, что сын мой – папа,
А дочка дважды – мамочка!!!
Хочу, что б, счастье и здоровье
В их семьях накрепко слились,
Что б, подрастали мои внуки,
Что б, их прекрасной была жизнь!
Свидетельство о публикации №113070805051