Последний подарок

Я, помню день 8 Марта.
Суровый взгляд и скорость
Всех машин.
Ты подарил на память,
Ту шкатулку.
Что держит Лев на
Сильных тех руках.
Цветы навечно, в
Той коробочке лежали.
Амур без стрел,
В могилочке лежит.
Наверно это был,
Последний твой подарок.
Что б те цветы,
В мою "Могилу" положить.


Рецензии