Шалунья

Молчишь... Почему ты молчишь,
Раскидав моё тело в кровати?
Я люблю тебя, думаю: спишь,
Мне рисуя на душе злато.
И не в силах остановить;
Тропой в окно свет лунный.
Но... Безумная в сердце нить:
Да! Люблю лишь тебя, шалунья!
      -      -      -
Но не стОит, поверь, не стОит
Так любовь говорить, малыш...

Ты... ниже по телу со стоном
И шалишь, и шалишь, и... шалишь.


Рецензии