Горе-рыцарь...

Душа моя страдает от разлуки!... ведь я хочу с тобою быть сейчас!... держать в руках... твои родные руки!... тонуть... в твоих пленительных глазах!... мне в этой жизни нет тебя дороже!... и нет больней - отсутствия тебя!... хочу я, до безумия, до дрожи!... обнять тебя, любимая моя!...

И к сердцу прижимать тебя, родную!... я не живу, а существую без тебя!... люблю тебя, Богиню неземную!... хочу тебя, забыв про все дела!... вдохнуть твой запах, ощутив всем телом... твоё, родное, сладкое тепло!... чтобы душа в твои чертоги улетела!... чтобы меня в твоё пространство унесло!... и целовать тебя безумно, беспощадно!... чтоб раны залечить своей души!... чтобы два сердца наконец забились рядом!... и две судьбы свой путь один нашли!...

Нет способа душе моей забыться!... ты - Королева в моей жизни навсегда!... а я - твой преданный влюбленный горе-рыцарь!... мечтающий услышать слово "да!"... люблю тебя я, милая, родная!... единственная, сладкая моя!... убей меня, коль я тебе мешаю!... ведь в плане моём значится "семья"!... -  любимая!... жена!... богиня!... сладость!... родная!... милая!... красавица моя!... желанная!... единственная!... радость!... - вот так я называть хочу тебя!...

Хочу я жить с тобой, моя Принцесса!... ты - моё счастье, я тебя нашёл!... от нежности давно растаял весь я!...

люблю тебя!...

ведь это... хорошо?...


Рецензии
Хочешь, значит будешь :)
Все ведь невозможное возможно и так рядом...

Мария Рублева   16.08.2013 16:27     Заявить о нарушении
Хотелось-бы верить!
Спасибо, Маша!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   16.08.2013 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.