Только cон
А среди них тебя я вижу…
Я сплю, и это - только сон,
Но так отчётливо я слышу:
«Привет сестрёнка, как дела?»
Улыбка… ямочки смеются…
И обнимаешь ты меня,…
И мне тепло так, и не грустно…
А все вокруг в недоуменье…
Не разберут - с кем, говорю…
Ты знаком подаёшь, что на мгновенье,
Тебя увидеть, только я могу…
Мне хочется что б, ночь была длиннее,
Что б, явью оказался этот сон…
Смотрю на близких, а сказать не смею…
Проснусь и объясню им всё потом…
Свидетельство о публикации №113070805009