На сердце словно лопнула броня и всполо Сонет 2478
08. 07. 2013
Сонет 2478
Ушла от настигающей тоски
Движеньем лёгким – «па» почти балетным…
Мир радует цветеньем многоцветным
И страстной жаждой дружеской руки
Безумствую рассудку вопреки,
Боясь признаться в чувстве безответном…
Злорадствуют подружки: «Ты с приветом —
В глазах горят шальные огоньки...»
Понять ли осуждающим меня,
На склоне отступающего дня
Наполнившую парус вдохновеньем?
На сердце словно лопнула броня,
И всполохи весёлого огня
Больную душу лечат озареньем
.
Свидетельство о публикации №113070800005
Искренне,
Павел
Павел Краснокутский 14.07.2013 23:39 Заявить о нарушении
Всех Вам благ — оптимизма, удачи, радости и любви!
С ответным искренним уважением,
Лида Луткова 22.07.2013 00:58 Заявить о нарушении