Перед иконой

Боженька милостивый!

Пусть  уйдёт,  уйдёт  болезнь
От  моей,   от  детки,
Пусть  не  будет  ни  следа,
Ни  одной  приметки…

Пусть  здоровьем  зазвенит
Голосочек  Яни,
И  всех  смехом  заразит –
Счастьем  со  слезами.

Пусть  на   щёчках  загорят
Красные  румянца,
Пусть,  закружится  она
В  своём  мире  танца.

И   уйдёт,  уйдёт  болезнь
От  моей,   от  детки,
И   не  будет  ни  следа,
Ни  одной  приметки.

Спаси и сохрани,Господи!


Рецензии
Аминь!

Пусть хранит Господь Ваших родных и Вас!

Александр Себежанин   10.07.2013 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю.
С уважением, Орина

Орина Аниро   11.07.2013 05:54   Заявить о нарушении