Красавица Лариса

Фигура такая ,что боги
Не знают как глаз отвести
Характер и лёгкий и строгий
Способен с ума вас свести.

Мила, интересна, игрива
И сколь на неё не гляди
Природная сила красива
Струится по жизни пути...

Спасает как доктор она
Проста, талантлива редко
Ну просто не баба-беда
Душою красива безмерно,

В порыва ох широка
Всё что захочет сумеет,
Прижаться к ней хочет душа
И Русью великою веет
По жизни всё сможет она!


Рецензии