Шипит пластинка старая немножко

Шипит пластинка старая немножко,
И патефон ворчит, как старый дед,
Мы по сто грамм махнули на дорожку,
Готово все, и ты уже одет.

Как хорошо, что встретились мы снова,
И тридцать лет осталось позади,
Я проводить тебя уже готова,
Но хочется сказать: не уходи!

Хочу к тебе прижаться, как когда-то,
И прошептать тихонечко: «Люблю!»
Я пред тобой ни в чем не виновата,
Но все вернуть обратно не могу.

Полжизни между нами встали четко,
И дети стали взрослыми людьми,
И нам с тобой уже не скажет кто-то,
Что мы чего-то в жизни не смогли.

Опять шипит пластинка в патефоне,
До боли в сердце мне знакомый звук,
Давай еще по сто, и выйдем, что ли,
Избавимся от памятных нам мук.

30.06.2013


Рецензии