солдат удачи...

У края пропасти стою
Как буд-то вновь новорождённый
Общипан сильно,но не побеждённый
И гимн бессмертию пою

Солдат удачи,это ль ни награда!
С Юга на Север,Запад и Восток
Но по другому поступить не мог
И вот стою у жизни водопада

Истоки Ада,пули,взрывы,дым
И запах серы разъедающий глаза
Но мы солдаты и дорога в никуда
Пуля в висок и ты остался молодым

Припала пылью кровь на рукаве
Шум как мотор вращает моё сердце
И мы со смертью кружимся вновь в танце
Спиной прижавшись к окрававленной стене

Солдат удачи,он всегда на высоте
Что ему кровь и запах тел сгоревших
Он ко всему уже давно обледеневший
Солдат удачи,брат мой во христе...


Рецензии