Разливалась лазурность на юге
ФИОЛЕТОВЫЙ ЗАПАД ГНЕТЕТ
НОЧКА СТЕЛИТЬСЯ В ЗВЕЗДНОЙ КОЛЬЧУГЕ
В НЕИЗВЕСТНОСТЬ НАС ДВИЖЕТ ВПЕРЕД
************************************
ИСПОЛНИТЕЛИ ВОЛИ СУРОВОЙ
ОБЛАКА ЗА ДУРМАНИЛИ В ТЕНЬ
И СТРУИЛИСЬ К НАМ ПЕСНЕЙ ГОТОВОЙ
НАШИ ЧУВСТВА УЖЕ В ГОЛУБЕНЬ
************************************
КАК БЛУЖДАЛИ ОНИ ДОЛГО-ВЯЗЫ
ПРОДОЛЖАЛИ ПО ЖИЗНИ ИДТИ
В ЗАДУШЕВНЫЕ НЕЖНЫЕ ФРАЗЫ
СМОГЛИ В НОВЫЙ РАССВЕТ РАСЦВЕСТИ
****************************************
НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫЙ НО НОВЫЙ
В ЗВОН ВЕСЕЛЫЙ КРУЖИТ УДАЛЕЦ
ТОТ ЧТО НА СЕРДЦЕ К СВЕТУ ГОТОВЫЙ
ЗАРЕВОЙ В НАС ЗВЕНЕЛ СОРВАНЕЦ
*********************************
СНОВА К ЮНОСТИ БЛИЗИЛОСЬ ВРЕМЯ
С ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ МЛЕЧНОЙ ЛУНОЙ
УЛЕТУЧИЛОСЬ ГАЛОЧЬЕ ПЛЕМЯ
В СОЛОВЬИНЫЙ РАССВЕТ ГОЛУБОЙ
*************************************
РАЗЛИВАЛАСЬ ЛАЗУРНОСТЬ НА ЮГЕ
ФИОЛЕТОВЫЙ ЗАПАД ГНЕТЕТ
НЕ ГНЕТЕТ МЕНЯ К МИЛОЙ ПОДРУГЕ
ЛИШЬ С ДУШОЙ ЕЁ СЕРДЦЕ ПОЕТ
**************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №113070804961