неизгладимо гладят волны
всей кожей ощущаю море
всем телом ощущаю волю
всем сердцем пульсу моря вторя
а соль Соляриса на солнце
переливается зеленым
перетекает в кожи бронзу
передает свой ток влюбленным
дай мне уменье, бога ради!
мирского мастерства-терпенья
морскую скатерть вышить гладью
чтоб помнить и сквозь дождь осенний
неизгладимо гладят волны
Свидетельство о публикации №113070804958