Где найти веселых вас?

Растревожилась
недаром
Шестиструнная
гитара:
Вспоминает,
видно,вас,
Зулейха,Айгуль,
Ильяс!

Где найти
веселых вас,
Зулейха,
Айгуль,Ильяс?
Мы решаем с
Ейском вместе:
Ведь Уфа-его
невеста!

В баке так кипит
вода,
Что бежит от них
беда!
От усердных их
стараний,
Прячется аж в
Магадане...

Может,вы-в
башкирской
бане,
Со своею Музой
ранней:
Там творите
жизни вальс,
Зулейха,Айгуль,
Ильяс?


Рецензии