Придуравашные птицы
Алкоголю неподвластны.
Нет в их перьях алкоголя
Оттого- то им и классно.
Оттого-то и летают ,
Получая наслаждения,
А не падают с заборов
В состоянии иступления.
И на утро не болеют-
Эти птицы, что- то знают,
Кто- то им сказал чего-то
Вот они и не бухают.
Да и я себя порою
Птицей чувствовать желаю
Говорю себе: Ни капли
Лучше выйду, полетаю.
Ну и пусть не получилось-
Это сложная наука.
Птицы, может забухаем?
Одному такая скука.
Свидетельство о публикации №113070804944