***
Растворяюсь в туманно-закатных безмозглых течениях,
убиваю себя по чуть-чуть, вообщем, все как заказывал,
а в итоге, и этому , вновь не придашь ты значения.
Запущу колесо! И бежать, что есть сил и стремления!
(чтобы с этой планеты уж точно куда-нибудь деться мне),
Чтобы, может быть, там поменять номера, адресА, увлечения,
И уже не поддаться на чье-то дурное давление...
Переждать пару дней (привыкание к новому имени),
в голове повернуть, приучить себя к мысли в правильном,
ворошить( но не так), свою память руками бессильными,
и не ждать, что возможно увижу тебя я на кабельном.
бесконечной цепочкой к тебе мои воспоминания,
я все так же, как прежде, ночами молю о прощении,
разрубаю себя на куски, с каждый днем умираю я,
а в итоге, и этому, вновь, не придашь ты значения...
июнь 2013
Свидетельство о публикации №113070804938