Молодым дедушке и бабушке
В вечерний час…
Родился мальчик –
Внучек ваш!!!
Человек родился!!!
Дочки сын!!!
Нет тревог и ожиданий,
Можно дух перевести,
И дышать свободной грудью
С гордостью за дочь,
И гореть одним желаньем –
Скоротать как ночь,
Что б, порадоваться вместе,
Повидать того,
Кто под сердцем дочки бился
Трепетно, легко…
Внук!!! Ребёнок!!!
Мальчик!!! Чудо!!!
Сладостно-то, как!!!
Это счастье, эту радость –
Слов нет, передать!!!
Пусть растёт здоровым, крепким
Ваш малыш – внучок!
И зажжёт он в вашей жизни
Новый, яркий огонёк!
Пеленать его вам лаской,
Да вниманием,
Сладким словом, нежным взглядом,
Да с желанием,
Добротой своей укройте,
Так теплее им,
А любовь свою сложите
И делитесь с ним!
Свидетельство о публикации №113070804934