Катя
сказочным вечером, часиков, может быть, в семь,
всем твоим бывшим и будущим вымоем кости,
будто и не было лет этих долгих совсем.
Если приедешь, ты мне позвони непременно,
я испеку твой любимый вишневый пирог,
сумку оставишь в прихожей, за тоненькой стенкой,
и отдохнешь от безжалостных сложных дорог.
Если приедешь, то ты приходи! Очень кстати
будешь ты в маленькой светлой квартире моей,
Если вернешься, родная, любимая, Катя,
Ты уж пожалуйста, мне сообщи поскорей!
апрель 2013. доработано июль 2013.
Свидетельство о публикации №113070804912