Мы всё списали на потом...
Надежды Лукьяновой "Ничего не хотеть" http://www.stihi.ru/2003/02/27-1047
Мы всё списали на потом.
Реали, миф и... в землю лбом.
И для чего тогда живём?
Стремимся, любим и поём.
Мы всё списали на потом.
Придёт пора и грянет гром,
И... будет Рай нам, и Садом,
Правдо в обличии другом.
Мы всё списали на потом.
Самих себя не узнаём;
В ночи одни, другие днём.
Во всёневерии своём,
Со всежеланием притом.
Мы всё списали на потом.
Забыли напрочь об одном,
Что солнце рядом- за окном,
Что ребятишек полон дом,
Что мать хлопочет в доме том,
Отец всё в думах "о своём".
Мы всё списали на потом.
Но для чего тогда живём?
Чтоб быть для Господа жнивьём?
В смиренье, страхе суда ждём...
И всё твердим... потом, потом.
Фото из интернета. Большое спасибо авторам.
Свидетельство о публикации №113070804871
Владимир Заварихин 25.12.2017 23:20 Заявить о нарушении
Евгений Мюллер 26.12.2017 15:46 Заявить о нарушении