Гены

В генах мятеж,
в генах свобода.
Гены,допреж
рода.

Гены наш дар,
гены от Бога.
Лёд и пожар,
жаль не у многих.

Гены болезнь,
гены здоровье.
В генах весь вес
кровью.

В генах отец,
в генах ты мама.
Ген на развес
часто из хлама.

В генах мятеж,
в генах свобода.
Гены допреж
рода.
ПОДОРОЖНИК.
27.1.9г.


Рецензии