Нет, не поверю в это никогда!

Нет,  не  поверю  в  это  никогда!
Как  я  не  верю  в  это  и  сегодня.

И  через  десять  лет
И  через  больше,

Пока  дышу,  пока  я  с  разумом  в  ладах,
Я  не  поверю  в  это  никогда.

Ты  для  меня  жива. Да - да,  жива!!!
Мы  просто  разминулись  ненадолго…

Ты  в  памяти  моей
Всегда  юна,  мила

Кокетливая  женщина –
Девчонка.

Мне - «помни» говорят,  что  нет  тебя,
Когда,  стою  я  у  твоей  могилы…

Я  плачу,  но  кричит  моя  душа:
«Нет,  не  поверю  в  это  никогда!»


Рецензии