Меня кровью обнимала постель...
Ты в другой засыпала комнате,
и в объятиях слабых зверь
твои мял неземные полости...
А на меня с потолка смотрел
тот, кто не понимает нас...
От его беспощадных стрел
пострадал я и в этот раз,
но с улыбкою принял удар
и с любовью впустил боль;
этот великолепный дар
я в себе распознал тобой. 30.03.13 / 4:54
Послесловие.
Его исподний и мятный взгляд
ранит-манит к себе, как змея,
но крепко жертву за шею взяв,
в её глазах он убивает себя. 19.06.13 / 22:50
Свидетельство о публикации №113070804853