Ты в сердце моём
И без сна когда, маюсь…
Ты в мыслях моих,
И ты в сердце моём,
С тобой я советуюсь,
Трудность встречая,
И радуюсь, мысленно,
Тоже с тобой…
Тебя нет со мной,
Но незримо, конечно,
Я чувствую взгляд твой
С небесных высот…
Когда благосклонен он,
Я уже знаю,
Что быть дню удачным,
Без лишних хлопот.
Бывает, задумаюсь
Я и забуду,
Уткнусь, как бывало,
В родное плечо…
А, нет, в никуда …
Но мой Ангел-хранитель
Не даст мне упасть,
Ты послАла его...
Свидетельство о публикации №113070804844
Александр Канторович 20.08.2013 23:59 Заявить о нарушении
С теплом, Орина
Орина Аниро 21.08.2013 13:58 Заявить о нарушении