Хочу поговорить с тобой о прошлом
Ты спросишь: почему сейчас?
Приятно вспомнить о хорошем,
И хочется еще не раз!
Ты помнишь, как у нас все было,
Как встретились мы в первый раз,
Как ты страдал, как я любила.
А что у нас с тобой сейчас?
Меня ты утром забываешь
Поцеловать, «люблю» сказать,
И эсэмэс не присылаешь,
И перестал скучать.
Быть может в этом виновата
И я немножечко, чуть-чуть!
Зато теперь, как и когда-то,
Мне без тебя, любимый, не уснуть!
29.06.2013
Свидетельство о публикации №113070804835