Я выйду в поле. Мама...
Рядом с своею любимой деревней,
И вновь пойму, как же жизнь хороша,
Здесь наслаждаясь прохладой вечерней.
Нет лучше отдыха, я тут дышу,
В небо смотрю, и меня утешает
Запахом пряным, о том напишу,
Сердце мое,как цветок расцветает.
Краски родные мне дарит земля,
Я годы сочные детских мечтаний,
В свежее сено ложусь опосля,
Нету прекраснее в мире желаний.
Утром купаюсь в любимой реке,
БОГУ молюсь и опять спешу к маме,
Сил набираюсь в парном молоке,
Связь между нами крепчает с годами.
Милая мама, мне так хорошо,
Сколько в руках твоих сил и заботы,
Знаю, что сможем с тобою мы все,
И не боюсь повседневной работы.
Будем траву мы сегодня косить,
И заниматься огородом и садом,
Мы как и прежде хотим просто жить,
Вместе поправим мы нашу ограду...
Свидетельство о публикации №113070804834