Хочу и получу
Мечтаю пожить я в последние дни
Чтоб были довольны родные мои
Хочу я с природой общаться своей
Люблю я красивых и добрых людей
Хочу я рассвета и солнечных дней,
Побольше созвездий и лунных ночей,
Цветущих лугов, свежескошенных трав,
Шумящих в горах величавых дубрав,
Хочу я закатов с вечерней зарёй,
Берёзок за речкою с белой корой.
Красивых цветов, земляничных полян,
Зеркальных озёр, что окутал туман.
Хочу я порядочных, верных друзей,
И добрых соседей, хороших людей,
Конечно, удачи и счастья в любви,
Бери, наслаждайся и мирно живи
Какими глазами посмотришь на Мир
Таким для тебя обернётся
Коль зло ты увидишь во всём-породишь
То зло у тебя развернётся.
Творите добро, помогайте ему
Оно же вам сердце согреет
Не делайте зло никогда никому
И Мир расцветёт, подобреет.
(В.Д.07.13.)
Свидетельство о публикации №113070800483