Полюби ты меня дева юная
Полюби как осинку в лесу
Я гитарой своей семиструнною
Тебе радость игрой принесу
Соберу ноты песен по кустикам,
За основу возьму звон ручья
И сосновая леса акустика
Донесет мне напев соловья
И по старым законам языческим
Запою, словно идол в лесу
Я в трущобах любви платонической
Непрестанную вахту несу.
Расскажу о любви, об отрочестве,
О несбывшихся в жизни мечтах,
Как уютное гнездышко хочется
Свить с тобой в придорожных кустах
И прикрою от нечисти- пакости
Я тебя своим сильным крылом
Очень хочется жизненной радости
Где бы были с тобою вдвоем.
Полюби ты меня дева юная
Полюби как осинку в лесу
Я гитарой своей семиструнною
Тебе радость с собой принесу
Свидетельство о публикации №113070804815