Вечер

Вечер, тихо, спустился с небес.
Словно тучею, солнце закрылось.
А, в душе моей, грусть до небес.
И надежда на яркое солнце.
Каждый день, мне приходит мысль.
Что я скоро, Свободу увижу.
И стараюсь я, вечером быть,
Разухабистой и веселой.
Хоть, сердце, раздирает грусть.
Пою я песни, каждый вечер.
Соседи говорят, не выть.
А мне, плевать на эти речи.
Мне ж как - то надо, разогнать
Те мысли, что чернее тучи.
А им, соседям, не понять,
Что так мне легче и
Как будто лучше.


Рецензии