Капелька. исполняется

Наша весна прилетела с ручьями, слёзы от прошлого снега,
Падала капелька и улетала громкими вздохами в небо.
Первая капелька, первая бабочка вестники теплого лета,
Нас было двое в этой вселенной, где ты красивая, где ты.
Самолёты небо облетали, поезда всю землю обошли,
Корабли все океаны обыскали, но тебя такую не нашли.

Ты моя капелька. Капелька! Капелька! Чистая с неба слеза,
Капелька ты моя самая, звонкая. С неба стекает роса.
Капелька! Капелька! Капелька! Я без тебя как во мгле,
Если б ты знала слезиночка, капелька! как я скучал по тебе.

Нежная, хрупкая, звонкая, стройная всё что в тебе, всё моё,
Наша одежда разбросана по полу, всё что во мне, всё твоё.
Тихая, робкая, сильная, властная, капелька море дождя,
Ты от любви  ослепляешь вселенную, с неба пришла для меня
Бережно ладони подставляю,Капельку любимую ловлю,
Я тебя из 1000 узнаю, целым морем капельку свою.

Ты моя капелька. Капелька! Капелька! Чистая с неба слеза,
Капелька ты моя самая звонкая. С неба стекает роса.
Капелька! Капелька! Капелька! Я без тебя как во мгле,
Если б ты знала слезиночка, капелька! как я скучал по тебе.


Рецензии