Не возможно

Если у вас нет собаки,
Если у вас нет кошки,
То в доме не будет драки,
И жить будет  очень просто,
Никто не разбудит
Утром,
Никто  не обнимет
Лапой,
Никто не укусит………
Грустно,
Легко поехать  на море,
Нет рыбок,
Котов, собаки,
Но странно…………. Жить,
Как-то грустно,
Нет попугая,
Рыбок,
Нет крыс и других животных,
И станет меньше улыбок,
В душе как-то сыро, постно,
По  мне без четыре лапы,
Жить попросту,
НЕ ВОЗМОЖНО!
8.07.2013


Рецензии