Верни

Верни мое сердце
Осколки отдай
Тебе не нужна я
Забудь не страдай
Врагом я не буду
Меня ты прости
От тонуса жизни
Все раны мои
И сердце разбито
Тебя со мной нет
В мечтах оживает
Последний сонет
Отдашь мне осколки
Я тихо уйду
И время затянет
Ту рану мою
Вернусь обновленной
Быть может поймешь
И счастье воскреснет
А ты не уйдешь
                8.07.2013г


Рецензии