Лунности глоточек
И в рот положен лакомый кусочек.....
Кому-то было явно не до сна
И так хотелось лунности глоточек!..
А, может, так светила ярко в глаз
И, в зеркале рисуя отраженье,
Кокетничала в профиль да в анфас
И доводила до изнеможенья.....
И вот теперь терзается душа
И жалится гитаре шестиструнной,
Что ночь была бы очень хороша,
Когда бы снова стала полнолунной...
Свидетельство о публикации №113070804763
Мне захотелось лунности глоточек,
Но слишком маленький, увы, росточек...
Инна Волынская 03.11.2013 15:18 Заявить о нарушении
Луны кусочка хватит всем)))
Янина Юдина 2 03.11.2013 18:21 Заявить о нарушении