всё на местах
по-прежнему, без смены.
по вечерам горячей нет воды,
а по утрам холодный в венах чай.
в карманах стыд и страх,
нет в голове системы,
а в сердце нет беды.
и я по ней скучаю.
скучаю по тебе,
придумать не успев,
влюбиться толком
и намучиться всерьёз.
и вновь в моей судьбе
смерть с ненавистью нараспев
поют, как волки,
целятся мне в хвост.
спокойный взгляд,
меня ничто не ранит,
не распнёт. ведь всё равно
в нагрудном бардачке так пусто.
и облаков моих глазных град
это только грани,
цвета и настроения всего.
ведь настоящая любовь - искусство.
29.01.2013 / 13:05
Свидетельство о публикации №113070804751