Я целую небо. жен

Я потеряла в себе равновесие, это безумие мы будем вместе,
Часы на Бик-Бенде 12 пробили, звёзды в ладонях нам не изменили,
Твой рейс отложили, это начало,  знаками небо нас  разлучало.
Туманы закрыли над Лондоном небо, Москву заметает туманом из снега.

Я целую небо белое от снега. Я целую небо чистое до звёзд.
Я целую небо где тепло и лето. Я целую небо, без дождей и гроз.

Падаю в пропасть в отдельных моментах, время чужое на всех континентах.
Мой самолёт только что объявили, а в Лондоне небо туманы накрыли,
Если с Москвы я успеть не смогу, я в Лондоне имя прочту на снегу.
Нас жизнь проверяет, где я, а где ты, мы ищем у трапа родные следы.

Я целую небо белое от снега. Я целую небо чистое до звёзд.
Я целую небо где тепло и лето. Я целую небо, без дождей и гроз.


Рецензии