Классификация Пушкина

    КЛАССИФИКАЦИЯ ПУШКИНА

Два типа бабы есть по Пушкину.
Одна, как взрыв-пакет взрывается,
Вторую крутишь, вертишь, мнёшь,
И результата дожидаешься.

В гражданском поиске поэт
Не жаловал баб, взрыв-пакет.
Долгоиграющая дева
Его влекла сильнее к делу.

Имея список Дон Жуана,
Весомо рассуждал наш классик.
Его бы женщинам отдать
На растерзание на разик.

Логично было бы ему
Продолжить начатый анализ.
Мужчин подвергнуть изучению,
И с головы до пят облазить.

И с точки зрения бабессы
Их оценить совсем не пресно.


Рецензии