Это здесь Река

Я верю, это здесь - за кораблём
Красивый пенный шлейф, и утки чудом
Не режут крылья о винты. Посуда
Пустая лодок - о причал, углом
Торчащий в реку - поворот на нерв -
И небо на изломе ужаснётся -
Кричащим чайкам поджигает солнце
Хвосты - и берег видит реку вверх
И остров вплавь, и чёрными плевками
Мазут от барж, плавучие колоды,
Мостки и рыб, на них уснувших - Воды
И пустота над ними - бросишь камень?
Хоть карма зла, свобода ещё хуже -
Сиди-кури, потом - кури по-новой.
Клинок травы больней, чем смерть и слово -
И кровь на пальцах - как закон нарушен.

05.07.2013


Рецензии
хорошее) нравится)

Иван Храмовник   08.07.2013 13:08     Заявить о нарушении
Пасиб :) г...на не держим :)))))

Чёрр-Рная Кошка   18.07.2013 23:32   Заявить о нарушении