О изжоге в желудке аллигатора по твоей вине...

От тебя изжога
вон-в желудке
аллигатора...
Теперь не
станет
амазонка та
твоей:
Начинен ты
был пищею
из химии и
эмульгаторов,-
"Бодягой",что
начинается на
буквы "Х"и "Е"...


Рецензии