Сотрясение. Вечный Подъём

Стр.-216-.

СОТРЯСЕНИЕ.
Даже  мысли  сбой  обыкновенной  –
Гасит  устремления  порыв.
Сбой  Вибраций  Огненных  Вселенной  –
Разрушает  многие  Миры...
А  несоответствие  Вибраций
Истине  различных  кривотолков  –
Может  разорвать  Цивилизацию  –
Словно  взрыв,  на  мелкие  осколки...
Ритмы  всех  Космических  Вибраций  –
Заданы  Огня  Потенциалом;
Ритмы  Сокровенной  Информации  –
Утверждённым  Истиной  Каналом.
В  слове,  не  пропущенном 
                сквозь  Сердце,  –
Своего,  сработанного  нет,
Только  слов  подслушанных  инерция,  –
Потому  разросся  пустоцвет...
Нестыковка  Сердца  и  Глагола  –
Воздуха  всего  лишь  сотрясение...
Здесь  не  хватит  Сердца  никакого,  –
Чтобы  запылало  Дерзновение.

ВЕЧНЫЙ  ПОДЪЁМ.
Необъятность  вся  Многообразия
Космоса  нанизана  на...  Мысль.
Не  Случайность,  –  Творчества  Фантазия
Создала  Вселенную  и  Жизнь.
Космосы  Творятся  Высшей  Мыслью  –
Разума  Вселенского  Миров...
Творчество  Космическое  –  Жизнью
Украшает  Вечности  Покров.
Мысли  Свет  –  «Сознательная  Форма»  –
Без-предельной  Жизни  Мировой;
Эталон  Движения  и  «Норма»,  –
В  Сердце  утверждённая  Мечтой.

Мысли  Свет  есть  двигатель  Прогресса
Вечного  –  и  в  малом,  и  в  Большом;
Эволюционного  Процесса 
Жизни  –  Нескончаемый  Подъём.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020506793


Рецензии