Почему же так больно, мама?

Почему же так больно, мама?
Почему мне не спится ночью?
Ведь должна я быть сильной, мама?
Хоть разорвано сердце в клочья.

Почему же так трудно выжить,
Когда в душу плевали ядом?
Неужели теперь так душно
Оттого лишь, что мы не рядом?

Почему, мама, я страдаю?
От того ль, что по телу раны?
Что себя как беречь, не знаю,
И за то получаю удары.

Ты прости меня, мама, каюсь, -
Я опять обожглась любовью.
И я вновь на плече рыдаю,
Помоги! Умоляю! Снова...


08.07.2013


Рецензии