Я люблю тебя очень

 Ты меняешь их, как перчатки..
 Ищешь новых ощущений, страстей,
 Исполняешь любое желанье...
 Но не для души, поверь..
 
 Ты не чувствуешь себя счастливым,
 Для чего же тогда это все..
 Женщина хочет быть любимой,
 Ты же не даришь тепло...
 
 И сжав за спиной кулак,
 Ты опять пропадешь в ночи....
 Я же тебя буду ждать.
 Если хочешь, ко мне приходи.
 
 Ты устал....Я знаю,я знаю..
 Я накрою тебя одеялом,
 Принесу тебе крепкого кофе,
 Чтобы было тебе комфортно...
 
 Что же делаешь ты, обнажаешь все душу...
 Я прошу, помолчи..И стук сердца послушай...
 Ведь оно не обманет, оно там глубоко.
 Если еще трепещит,
 Может любить оно...
 
 Ты меня не теряй, ты звони, если хочешь,
 Ты меня позови, я приду даже ночью,
 Мне тебя не забыть....
 Я люблю тебя очень.

 
 
 


Рецензии