День и ночь

Мир пополам Бог разделяет,
Где каждый долю выбирает,
Два полюса в одной частице,
И два заряда на границе.

Добро изло, как Ночь и день,
Но человеку думать лень,
Мы физики совсем не знаем,
Ошибок много допускаем.

В гармонии мы вроде боги,
У нас прекрасные дороги,
Коль равновесие нарушаем,
То бесов в мозг свой приглашаем.

Коль отрицательный заряд,
Как разрушения снаряд,
Зло во все сферы проникает,
Себе подобных убивает.

Бес образ разный принимает,
И в свои сети завлекает,
И фаворитом здесь богтство,
А власть дарует вроде царство.

Так миром правят только бесы,
Все бездуховные процессы,
Мы каждый день здесь наблюдаем,
От алчности чертей страдаем.


Рецензии