Твои мысли в моей голове

Мои мысли в твоей голове,
А в моей все смешалось с тобою.
Мы счастливыми были б вполне,
Если б не были злыми с собою.

Белым облаком затянет взгляд
В белых сумрачных переливах.
У тебя в голове хорошо,
А в моей нет полгода приливов.

То, что от тебя да ко мне
Перешло ментальною связью,
Я запру глубоко в себе,
Чтоб обратно не смел забрать ты.

И тогда, когда ты уйдешь,
Я открою в тишине ящик,
Но, увидев там Ничего,
Удивленно в него таращась,

Я спрошу - где добро и где зло?
Как ни странно, ты не ответишь.
Это все твое Ничего, все, что было -
И больше нет их.

Мои мысли в твоей голове
С бредом полночным перемешались.
И в глазах огоньками зажглись
Голоса моих радиостанций.

Белым-белым парит "не люблю"
Над пологим пологом света.
Значит к вечеру я догорю.
Забирай мои мысли, прям с бредом.

В большой изумрудного цвета
Шкаф запри мои ты скетелы.
А потом сожги сам билеты
На концы небыалого света.

Все застынет, и только они,
Эти мысли внутри головы,
Что летают там белыми зонтиками.
Накачай меня антибиотиками.

Я умру от здоровья, прости.
В белый гроб меня уложи.
Поцелуй на прощание руки,
Не заметишь нашей разлуки.

Эти мысли тебя не пугают?
Я и так, помолчи, это знаю.
Обмен невозможен мыслями.
Все исполнено слишком чисто.

Никто никогда не поймает.
Догорает мыслишка шальная.
В этих карих глазах, как безумство,
Разгорается фейервейком чувство.

И до дна их, до дна не достать.
Все придется мне повернуть вспять,
Заново мне учиться, взрослеть,
Для того, чтоб не мыслить мне впредь.


Рецензии