Чтобы по-новому писать

Чтобы по-новому
Писать,
Иначе надо жить
Начать.
Быть открытым,
Голову в песок
Не прятать,
Молча плакать
И слёзы горькие
Глотать.
Да, проще
Надо быть.
А, может, веселей.
И не сокрушаться
Очень, а
Терпеть.
И не ставить
Задач
Невыполнимых.
Пусть всё,
Как есть.
И станет оно
Лучше, как
Только с этим
Примиритесь.
8 июля 2013 года.


Рецензии