Человек родится не один...
Человек родится не один,
А родятся мама, папа с ним,
Он кричит, глубокий сделав вздох,
Мамин крик – он в потугах заглох,
Папин самый громкий: «Я – Отец!»,
Сердце сладко шепчет: «Наконец!»
Так родился Ты в своей семье,
Было это в мае по весне.
С пробужденьем матушки-природы,
Появился богатырь «екимовской породы».
***
Жизнь прожить – не поле перейти,
Разные дороги на пути...
Самый первый шаг с поддержкой мамы –
Он и осторожный, и упрямый...
С каждым днём увереннее ножки
Вот и начинаются дорожки...
Первая ведёт, конечно, в детство нас…
Это и дорожка в первый класс,
Десять школьных лет по ней ходить,
Знанья получать, мечтать, дружить!
Школа позади, а пред тобой
Множество дорог и выбор твой!
Надо сделать очень важный шаг,
Чтоб не пожалеть, что был не прав,
Чтобы с пользой в этом мире жить –
Строить, созидать, творить, любить!
Свидетельство о публикации №113070804576