Давай с тобой поговорим
Давай нальём вино в бокалы.
На дне их может быть начало
Мы нашей жизни разглядим.
Поймём с чего всё началось,
Со слова, музыки иль жеста.
А может прозвучала песня
И без вина не обошлось.
Ну, так налей ещё чуток,
Ведь я ещё не разобрался,
С чего же Мир наш начинался.
Ну, так давай ещё глоток.
Так наливай скорей, друг мой.
Я близок, кажется, к разгадке.
Я наступаю ей на пятки,
И вот-вот-вот схвачу рукой.
И понял я, допив до дна,
Жизнь начиналась очень просто,
Со слов конечно в виде тоста,
И, значит, начат Мир с вина.
Свидетельство о публикации №113070804560